lunes, 15 de febrero de 2016

RECETA: TARTA KIT KAT

Esta iba a ser nuestra última clase de Repostería Creativa, pero como nos ha gustado mucho lo que hemos aprendido y nuestra profe Sheyla nos enseña taaaan bien que... ¡¡¡¡continuamos!!!!




Tiempo: 60 min
Dificultad: Media
Personas: 8
Receta: Postre





INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
3 Huevos
230g Harina de repostería
130g Azúcar
150ml Leche
75ml Aceite de Girasol
40g Cola Cao
1 sobre levadura

Para el almíbar:
300g Azúcar
700ml Agua
Un lazo del color que más os guste para decorar la tarta

ELABORACIÓN:
Para el bizcocho:
1.     Tamizar Cola Cao y harina.
2.     Añadir la levadura y mezclar con la lengua.
3.     Añadir el azúcar y remover.
4.     Echar la leche, los huevos y el aceite. Batir con la batidora.
5.     Enharinar el molde y meter al horno a 180º.
6.     Cuando esté hecho, hacerle agujeros con un tenedor y echar el almíbar.
7.     Cubrir el bizcocho de nocilla y colocar los KitKat alrededor del borde del bizcocho.
8.     Para que no se caiga, atarlo con un lazo y poner en la superficie del bizcocho echar los M&M.
9.     Meter a la nevera para que se quede duro y se pegue todo.

Para el almíbar:
1.     Calentar el agua a fuego medio y echar el azúcar poco  a poco.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.