Comenzamos a publicar las recetas que los alumnos de cocina están realizando este curso.
FOTO:www.cocinillas.es
Tiempo: 60 min
|
Dificultad: Media
|
Personas: 4
|
Receta: Merienda
|
INGREDIENTES:
Masa de hojaldre (con una masa de hojaldre redonda salen ocho croissants)
Jamón York
Queso (si no es tranchete mejor)
Yema de huevo
ELABORACIÓN:
1. Cortar la masa en ocho partes (triangulares).
2. Cortar el jamón y el queso por la mitad (media loncha por triangulo).
3. Enrollar de la parte más ancha a la parte mas estrecha.
4. Preecalentar el horno a 180ºC.
5. Lavar los huevos, después separar la yema de la clara, y batirlos, luego barnizar los croissants.
6. Como último, meter éstos al horno durante diez/quince minutos a 180ºC.
7. Dejar enfriar y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.