miércoles, 20 de enero de 2016

RECETA: CROISSANTS RELLENOS DE JAMÓN YORK Y QUESO

Comenzamos a publicar las recetas que los alumnos de cocina están realizando este curso.
 FOTO:www.cocinillas.es

Tiempo: 60 min
Dificultad: Media
Personas: 4
Receta: Merienda






INGREDIENTES:
Masa de hojaldre (con una masa de hojaldre redonda salen ocho croissants)
Jamón York
Queso (si no es tranchete mejor)
Yema de huevo

ELABORACIÓN:
1.     Cortar la masa en ocho partes (triangulares).
2.     Cortar el jamón y el queso por la mitad (media loncha por triangulo).
3.     Enrollar de la parte más ancha a la parte mas estrecha.
4.     Preecalentar el horno a 180ºC.
5.     Lavar los huevos, después separar la yema de la clara, y batirlos, luego barnizar los croissants.
6.     Como último, meter éstos al horno durante diez/quince minutos a 180ºC.


7.     Dejar enfriar y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.