Esta es la primera receta que hemos elaborado en el taller de repostería creativa. ¡¡¡Estaba para chuparse los dedos!!!
Tiempo: 120 min
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Dificultad: Media
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Personas: 8
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Receta: Postre
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INGREDIENTES:
Para el bizcocho
4 Huevos
Harina de repostería
Azúcar
Leche
Aceite de Girasol
Cola Cao
Levadura
Para el relleno
200ml de nata para montar
250gr de queso mascarpone
2 cucharadas de mermelada de frutos rojos
1 cucharada de azúcar vainillado
ELABORACIÓN:
1. Meter
la nata, varillas y el bol al congelador (15min)
2. Lavar
los huevos, ponerlos en el bol y echarle medio vaso de azúcar a la mezcla y batir con
las varillas.
3. Echar
medio vaso de aceite y otro medio de leche.
4. Echar
un vaso de cacao en polvo y vaso y medio de harina.
5. En
la harina se hace una especie de volcán y echamos dentro la levadura y
mezclamos bien la harina con la levadura.
6. Mezcla
todo bien con la ayuda de una cuchara o una lengua.
7. Echar
la mezcla bien batida en el molde y al horno a 180º durante 30 minutos
aproximadamente. Para saber si el bizcocho está hecho meter un palillo y si
sale limpio sin ningún resto de bizcocho es que está bien hecho por dentro y
podemos sacarlo del horno.
8. Desmoldamos
y dejamos enfriar un poco antes de decorar.
Para hacer el relleno:
Mezclamos bien con la varilla eléctrica
la nata, el mascarpone, la mermelada y el azúcar vainillado hasta que coja
consistencia y quede cremoso.
Corta el bizcocho en dos y pon el
relleno y ponle también arriba para poder decorarlo a tu gusto.
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